xinpujing_澳门新葡手机版

www.8894.com

首页 > 新闻中心 > 综合新闻

苏州首笔“新农菁英贷”业务落地

2019.09.03  浏览次数:

           近日,苏州地区首笔“新农菁英贷”业务成功落地ㄍ。

    “新农菁英”培育发展计划由省团委牵头,主要针对青年职业农民、返乡创业大学生、农村致富带头人三类群体,重点围绕全省乡村振兴和脱贫攻坚目标,以技能提升、创业实训、站点服务、空间孵化、电商助力、金融支持、就业见习为手段,使之成为乡村振兴的重要力量ㄍ。江苏省农业信贷担保有限责任公司与共青团江苏省委员会、中国农业银行江苏省分行签订了《“新农菁英贷”合作协议》,推出“新农菁英贷”产品ㄍ。作为省农担苏州办事处,苏州农业担保在苏州范围内积极推广“新农菁英贷”产品,与合作银行多次对接,共同圈定了目标客户,并于近日成功落地了第一笔300万元贷款ㄍ。

    下一步,苏州农业担保将进一步加大“新农菁英贷”产品的宣传推广力度,发挥自身优势为全市农村青年创业、创新提供有效金融支持,为苏州扶贫攻坚和乡村振兴战略作出更大贡献ㄍ。